ГОСТ 12512-67 — Мясо говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия [br] НД чинний: від 1968 01 01 Зміни: (1 IX 81); (2 X 84); (3 IX 87); (4 XI 90) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 26121-84 — 8 с. (2) Системы инструментального захода самолетов на посадку радиомаячные. Термины и определения Взамен: ГОСТ 14778 69; ГОСТ 15828 70 разделы 01.040.49, 49.100 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 27567-87 — Вещества особо чистые. Метод определения примеси веществ, восстанавливающих перманганат калия [br] НД чинний: від 1988 07 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 122 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 4 Код НД згідно з ДК 004: 71.040.30 … Покажчик національних стандартів
12512 — ГОСТ 12512{ 67 Э} Мясо говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия Действие: С 01.01.68 Изменен: ИУС 9/81, 10/84, 9/87, 11/90 Примечание:… … Справочник ГОСТов
27591 — ГОСТ 27591{ 88} Модули полупроводниковые силовые. Габаритные и присоединительные размеры. ОКС: 29.200, 31.080 КГС: Е65 Преобразователи и выпрямители Действие: С 01.01.89 Примечание: соответствует МЭК 146 73, МЭК 191 2М 83, МЭК 191 2 66 Текст… … Справочник ГОСТов
Герметизированный кабель — 135. Герметизированный кабель Кабель, свободное пространство между конструктивными элементами которого заполнено герметизирующим составом с целью препятствия проникновению влаги в кабель и ее продольному перемещению Источник: ГОСТ 15845 80:… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів